討論專區
熱門話題

不可不知的橄欖球品牌——Canterbury

發表回覆

不可不知的橄欖球品牌——Canterbury

 
頭像
Jacky
 
文章: 3
註冊: 2008年 10月 14日, 11:39
不可不知的橄欖球品牌——Canterbury 發表於 2008年 11月 26日, 00:02
Canterbury的心臟和靈魂起源於19世紀80年代新西蘭一個叫Canterbury的省份。1904年兩個家庭企業合併,於是新西蘭的Canterbury品牌正式形成。

Canterbury在橄欖球運動上享負盛名,其中Canterbury橄欖球運動服有兩大特點:超強的力量及難以置信的耐用性。最初,Canterbury只為新西蘭的橄欖球隊製作服裝,但由於該品牌的服裝質量非常好,很快就成為很多國際頂尖球隊的首選,這也是Canterbury品牌延續到今天的一個傳統。在歷史上,很多體育專家和球隊都在訓練及比賽中使用Canterbury產品。Canterbury在橄欖球方面的歷史以及生產高質量運動服裝的盛名在世界上頗具傳奇色彩。
今天,Canterbury成為一個全球運動品牌,其業務範圍遍佈世界各地,包括英格蘭、美國、意大利、澳大利亞、蘇格蘭、愛爾蘭、法國、德國、日本、新西蘭及南非等。Canterbury還在繼續著它與橄欖球的不解之緣,仍然是澳大利亞、蘇格蘭、愛爾蘭、南非及日本等世界一流球隊的贊助商。

Canterbury品牌已經拓展到其它很多運動領域,每天都會為各個項目的專業運動員設計並生產出許多創新性的運動精品。
發表回覆

回到 欖球用品

cron